激光矯視後遺症, 眼乾怕光好惡頂

激光矯視後遺症, 眼乾怕光好惡頂

激光矯視後遺症, 眼乾怕光好難頂

今次實証主人翁Miss Angela 是一位I.T. 公司的管理層, 長期使用電話電腦處理郵件及文件, 令Angela 的視力退化, 經建議後接受激光矯視手術改善視力. 手術後視力改善不少, 但眼睛變得乾澀怕光, 每天要多次使用眼藥水, 亦要常備太陽眼鏡。 Miss Angela 起初從朋友口中得知玻潤凝這個產品, 但從主觀上對台灣的產品有保留, 但得知香港屈臣氏亦有販賣, 所以抱住姑且一試的態度服用. 而事實証明這個決定是正確的, 服用玻潤凝後十數日她已感到雙睛有明顯的改善, 滋潤不少, 現在亦推薦給其他朋友使用。

Paul哥的小檔案

  • 年齡: 50歲以上
  • 職業: I.T. 公司管理層
  • 狀況: 長期使用電話電腦處理郵件及文件, 令Angela 的視力退化, 經建議後接受激光矯視手術改善視力. 手術後視力改善不少, 但眼睛變得乾澀怕光, 每天要多次使用眼藥水, 亦要常備太陽眼鏡。



May 16, 2018

最頂